rssLink RSS for all categories
 
icon_red
icon_green
icon_green
icon_orange
icon_red
icon_green
icon_green
icon_red
icon_red
icon_red
icon_red
icon_green
icon_green
icon_red
icon_green
icon_blue
icon_green
icon_green
icon_red
icon_orange
icon_green
icon_red
icon_green
icon_red
icon_orange
icon_green
icon_green
icon_green
icon_green
icon_green
icon_blue
icon_red
icon_green
 

FS#8526 — BHS : Test groupes electrogenes / onduleurs

Attached to Project— Datacenters
Maintenance
Beauharnois
CLOSED
100%
Nous allons effectuer un test périodique de nos groupes électrogènes ainsi que de nos onduleurs ce mercredi 24/04/2013 vers 9h00 EST / 15h00 CET et ce jeudi 25/03/2013 vers 7h00 EST / 13h00 CET.

Aucune coupure n'est à prevoir.
Date:  Thursday, 25 April 2013, 14:57PM
Reason for closing:  Done
Comment by OVH - Wednesday, 24 April 2013, 17:54PM

Les tests sur les onduleurs sont concluants. Nous continuons avec les groupes demain matin (jeudi 25/03/2013 vers 7h00 EST / 13h00 CET.)