rssLink RSS for all categories
 
icon_red
icon_green
icon_orange
icon_red
icon_red
icon_green
icon_green
icon_red
icon_red
icon_red
icon_green
icon_green
icon_green
icon_orange
icon_orange
icon_red
icon_green
icon_green
icon_red
icon_red
icon_green
icon_blue
icon_green
icon_red
icon_orange
icon_green
icon_green
icon_green
icon_green
icon_green
icon_blue
icon_green
icon_red
 

FS#12745 — Vienne <> Prague

Attached to Project— Network and racks
Maintenance
Backbone EU
CLOSED
100%
Coupure d'un lien prévue dans la fenêtre suivante :

Start of Planned Work Window: *08/Mar/2015 22:00 UTC (08/Mar/2015 23:00 CET)*
End of Planned Work Window: *09/Mar/2015 04:00 UTC (09/Mar/2015 05:00 CET)*
Date:  Monday, 09 March 2015, 10:08AM
Reason for closing:  Done
Comment by OVH - Monday, 09 March 2015, 10:08AM

La maintenance est reportée, nous créerons une nouvelle tâche lorsque nous aurons un update de la part de notre fournisseur.